Blogging tips

sábado, 27 de diciembre de 2014

Mánchate las manos 29: arroz con pato (comida "ya te vi" en Navidad)


Ingredientes: (para 4 personas)
Arroz para cuatro
Caldo del puchero para ese arroz (puedes sustituirlo con agua)
3 muslos de Confit de muslos de pato
150 mL de la grasa y el
Jugo de cocinar el pato (que tenga mas jugo que grasa)
100 de vino dulce
Hebras de azafrán 
1 cucharadita de cúrcuma
1 señor ajo

¿Cómo se hace? 

Primero pon tres cucharadas de grasa en una sartén  y deshuesa los muslos y ponlos en esa sartén con la grasa, resérvalo.

Por otro lado pon la grasa y el jugo  del pato en una sartén. Pon el ajo cortado pequeñito en la sartén con la grasa y el jugo, cuando se este friendo, añade la cúrcuma y el azafrán. El azafrán mételo en el micro durante 30 s antes de echarlo.

Cuando esta el ajo un poco dorado, añadir el arroz, sofríelo y añade el caldo. 
Déjalo cocer, hasta que esté listo. 

En la sartén que teníamos retirada, ponla a calentar y sofríe el pato.

Sirve las dos cosas juntas. Y listo.



En noche buena en mi casa comimos Confit de Pato y esta comida "ya te vi"(nombre que le da mi madre a la comida de aprovechamiento), está riquísimo, os lo prometo. De esta manera coméis lo mismo de manera diferente y no tiráis comida, que esta "la cosa muy mala".


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Excepcionando textos o imágenes donde especifico la procedencia, todo lo que contiene este blog me pertenece y está protegido. Si alguna foto usada en el contenido de este blog es tuya y quieres que la elimine, solo tienes que mandarme un e-mail y será eliminada lo antes posible.