Ingredientes: (para 4 personas)
Arroz para cuatro
Caldo del puchero para ese arroz (puedes sustituirlo con agua)
3 muslos de Confit de muslos de pato
150 mL de la grasa y el
Jugo de cocinar el pato (que tenga mas jugo que grasa)
100 de vino dulce
Hebras de azafrán
1 cucharadita de cúrcuma
1 señor ajo
¿Cómo se hace?
Primero pon tres cucharadas de grasa en una sartén y deshuesa los muslos y ponlos en esa sartén con la grasa, resérvalo.
Por otro lado pon la grasa y el jugo del pato en una sartén. Pon el ajo cortado pequeñito en la sartén con la grasa y el jugo, cuando se este friendo, añade la cúrcuma y el azafrán. El azafrán mételo en el micro durante 30 s antes de echarlo.
Cuando esta el ajo un poco dorado, añadir el arroz, sofríelo y añade el caldo.
Déjalo cocer, hasta que esté listo.
En la sartén que teníamos retirada, ponla a calentar y sofríe el pato.
Sirve las dos cosas juntas. Y listo.
En noche buena en mi casa comimos Confit de Pato y esta comida "ya te vi"(nombre que le da mi madre a la comida de aprovechamiento), está riquísimo, os lo prometo. De esta manera coméis lo mismo de manera diferente y no tiráis comida, que esta "la cosa muy mala".
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