Blogging tips

viernes, 14 de noviembre de 2014

Mánchate las manos 23: Canelones al revés (los de mi abuela)

Ingredientes:
 500g Masa de croquetas (la que mas os guste,   Esta es de jamón y pollo)
 10 Laminas de pasta para canelones (sin gluten por supuesto)
 Cantidad al gusto de queso parmesano rayado 
350g de tomate frito 
Orégano 

¿Cómo se hace?

Hierve las laminas de lasaña según las ontruciones que te ponga el fabricante y no pares de mover mientras hierven para evitar que se peguen.

Divide la masa en 10 partes iguales. Una vez hervida enrolla las conelones con la masa de croquetas dentro.  Colócalos en una bandeja apta para el horno con un poco de aceite en el fondo. Una vez estén todos cubre con el tomate, espolvorea con el queso y con el orégano. 

Mientras enrollas los canelones precalienta el horno fuerte. Cuando lo metas baja a 70 grados y ponlo modo gratin y déjalo 15 mi. Quedara en su punto, y listo.


Mi abuela los suele hacer son la masa de croquetas que sale del puchero o con la masa de la pringa.
Es una manera diferente pero exquisita de tomarlos, te sorprenderá y te evitará liar croquetas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Excepcionando textos o imágenes donde especifico la procedencia, todo lo que contiene este blog me pertenece y está protegido. Si alguna foto usada en el contenido de este blog es tuya y quieres que la elimine, solo tienes que mandarme un e-mail y será eliminada lo antes posible.