Blogging tips

jueves, 30 de octubre de 2014

Manchate las manos 21: Batido para el Veroño


Ingredientes (4 vasos grandecitos):

300 g de helado de chocolate belga (si puede ser)
200 g de helado de stracciatella 
200 ml de nata para montar
50g de azúcar
500 ml de leche 
malvaviscos a discreción
sirope al gusto del consumidor


¿Cómo se hace?

Mete los helados en la batidora y añade la leche y bátelo de 3-5min. Luego monta la nata y añádele ele azúcar para que tenga sabor (puedes añadirle ahí ya el sirope o incluso canela o chocolate en polvo).

Solo te queda echar en un vaso el batido, añadir los malvaviscos y cubrirlo todo de nata. Y listo.



Puedes hacerlo con cualquier helado, pero no olvides los malvaviscos son geniales para la combinación. Puede ser tu plato para el Veroño, no desperdicies la ocasión, de hacer con poco un gran batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Excepcionando textos o imágenes donde especifico la procedencia, todo lo que contiene este blog me pertenece y está protegido. Si alguna foto usada en el contenido de este blog es tuya y quieres que la elimine, solo tienes que mandarme un e-mail y será eliminada lo antes posible.