Blogging tips

jueves, 9 de octubre de 2014

Mánchate las manos 19: muffins de todas la vida La magdalenas


Ingredientes: 
4 huevos 
265g de azúcar 
Una cucharada sopera de miel de flores 
9 g de levadura 
100 ml de leche 
285g de aceite de girasol
315g de harina (sin gluten claro esta, como el resto de recetas) 
Rajadura de una naranja normalita 
Un poquitín de sal 

¿Cómo se hace? 
Lo primero blanquear los huevos con el azúcar. Lo mejor son unas barillas con potencia superior a 600W. Sabrás que están blanqueadas cuando después de un rato no bajen de color y este cremoso, como una crema pastelera. Luego añade la miel, la leche y la rayadura de naranja. Batir hasta que se incorpore todo. Por ultimo,  añade la harina con la levadura y la pizca de sal. Primero tendrás que tamizar la harina. Batir con las barillas hasta que este bien incorporado. 

Tapar con un papel transparente durante una hora en la nevera. 
Precalentar  el horno bien caliente (250) y bajar una vez metas las magdalenas estarán hechas 10min. 

Saldrán más o menos 35-40 magdalenas medianas. El platito lo compre en el jueves (mercadillo de la calle Feria en Sevilla, la semana que viene os cuento su historia) 

1 comentario:

  1. Que ricaaas pero yo le metería un relleno de mermelada de fresas o chocolate :P Me gustan tus "Mánchate las manos"
    Saludoos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Excepcionando textos o imágenes donde especifico la procedencia, todo lo que contiene este blog me pertenece y está protegido. Si alguna foto usada en el contenido de este blog es tuya y quieres que la elimine, solo tienes que mandarme un e-mail y será eliminada lo antes posible.